Nos plateaux fromages

Les plateaux de fromages peuvent se faire de toutes les façons ! c'est à dire, pour un repas fromage, ou plus simplement, en fin de repas. Nous sommes là également, pour vous conseillez les vins à accorder au mieux avec votre plateau.
Je composerai pour vous un joli plateau de fromages selon vos goûts et vos exigences. Le plateau sera présenté sur un rondin de bois, chaque fromage aura sa petite étiquette sur laquelle sera écrit l'appellation, le type de lait et le petit mot de votre fromager.

Nos plateaux traditionnels...

Un repas en famille ou entre amis...

Plateau Fromage

Les plateaux traditionnels, pour ces repas fromagés ou pour rendre votre fin de repas inoubliables...

Pensez à commander votre plateau !

Pour une meilleur conservation, tous les fromages seront emballés individuellement. Puis un papier cristal recouvrira le plateau "façon cadeau".

Délai de 48 h demandé

Nos plateaux apéro...

Plateau apéroUn repas en famille ou entre amis ou tout simplement un apéro...

Les plateaux apéro, le petit plus de votre fromager ! Tous les fromages sont découpés en portion "bouchée" afin de passer un bon moment d'apéritif ou un cocktail dînatoire, avec vos convives. Vous pouvez également le présenter en fin de repas...

Pensez à commander votre plateau !

Pour une meilleur conservation, tous les fromages seront emballés individuellement. Puis un papier cristal recouvrira le plateau "façon cadeau".

Délai de 48 h demandé

Nos plateaux raclette...

Un repas en famille ou entre amis ou simplement en tête à tête...

En période hivernal (de fin septembre à fin mars), nous proposons un choix de raclette incomparable ! Nous avons en effet sélectionné pour vous 11 variétés de raclettes :

Plateau Raclette

Raclette nature (lait cru)
Raclette fumée (lait pasteurisé)
Raclette au Morbier AOP (lait cru)
Raclette au poivre (lait pasteurisé)
Raclette aux épices italiennes (lait thermisé)
Raclette aux oignons (lait thermisé)
Raclette ail et fines herbes (lait thermisé)
Raclette au chèvre (lait pasteurisé)
Raclette à la brebis (lait pasteurisé)
Raclette à la truffe (lait cru)
Raclette au Bleu du Vercors Sassenage AOP (lait pasteurisé)

Mais ce n'est pas tout, si vous voulez, nous pouvons vous proposer encore d'autres fromages comme le Saint Nectaire, le Reblochon, la tomme de Brebis, etc... enfin, vous l'aurez compris, la raclette, c'est une question de goût !

Pensez à commander votre plateau !

Pour une meilleur conservation, tous les fromages seront emballés individuellement. Puis un papier cristal recouvrira le plateau "façon cadeau".

Délai de 48 h demandé

Nos fondues...

Plateau FondueUn repas en famille ou entre amis ou tout simplement en tête à tête...

Afin de facilité au mieux votre préparation, nous effectuons le bon assortiment de fromages, et nous vous le proposons de façon "râpé". Il ne vous reste plus qu'a rajouter votre vin, un peu d'ail écrasé, et le tour est joué !

Voici nos choix de fondue :

Savoyarde : Emmental, Beaufort, Comté
Jurassienne : Comté doux, Comté Fruité
Suisse : Appenzeller, Vacherin Fribourgeois, Emmental
4 Fromages : Beaufort, comté, Appenzeller, Emmental
Française : Abondance, Beaufort, Comté